当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

中国银行借记卡-中国银行借记卡是什么意思

发布时间:2021-03-17 03:49:32【外汇汇率】人次阅读

摘要中国银行的借记卡可以办理什么业务?可以开通基金账户,买卖基金。还可以开通中国银行中银国际证券银券通业务,开设股票买卖业务。股票业务是跟借记卡捆绑的,卡上的钱和赚

中国银行的借记卡可以办理什么业务?

中国银行的借记卡可以办理什么业务?

可以开通基金账户,买卖基金。还可以开通中国银行中银国际证券银券通业务,开设股票买卖业务。股票业务是跟借记卡捆绑的,卡上的钱和赚到的钱可以实时使用实时到账的。免去了银证转账中间的时间和费用。 年满18周岁有工作证明才能办理的是信用卡,你办借记卡不用,只要年满16岁有身份证(不论本地外地)就行。

中国银行借记卡丢了可以直接注销吗

中国银行借记卡丢了可以直接注销吗

您的借记卡是否配有存折,如果有存折,您带上存折去银行柜台把款取光就可以了;如果没有配有存折,那就需要您先挂失,挂失后才能销户将款取出来,当然挂失后你也可以选择补卡.挂失手续费10元.

中国银行借记卡是什么意思

中国银行借记卡是什么意思

你好,是储蓄卡的一种。没有其他意思 就是储蓄卡。 就是中国银行发的储蓄卡的意思。

相关标签:中国银行借记卡

很赞哦! ()

中国银行借记卡-中国银行借记卡是什么意思相关文章

  • 中国银行借记卡-中国银行借记卡是什么?