当前位置:首页 > 外汇汇率外汇汇率

下周美元走势预测-美元已跌三天,后期走势如何?

发布时间:2021-03-17 03:30:07【外汇汇率】人次阅读

摘要我的预测,美元不久与人民币汇率将跌至4.5元,有人信吗?美元不久与人民币汇率跌至4-5元,有人信吗?我信,在世界各国经济不景气的情况下,在各国家贸易保护主义肆意

我的预测,美元不久与人民币汇率将跌至4.5元,有人信吗?

我的预测,美元不久与人民币汇率将跌至4.5元,有人信吗?

美元不久与人民币汇率跌至4-5元,有人信吗?

我信,在世界各国经济不景气的情况下,在各国家贸易保护主义肆意妄为的情况下,尤其是在第一大经济体美国经济严重下滑,社会动荡不安,疫情严重的情况下,美国几近疯狂的和世界各国的贸易战越演越烈。更为严重的是中美两国贸易战己升级至全面博弈阶段。在经济领域,金融行业,资本市场,外资的参与或渗透,持有美债的安全性,等,都是影响汇率变动的不可忽略的重要因素。同时还必须要做好准备迎接美国发动货币战争的预案!

除以上因素外,我们再回顾一下2005年至2014年人民币从8.多跌止6-04元用了9年的时间,在此期间,中国救了美国的金融危机,两国关系正常偏好!

目前什么关系?接下来美国从我们金融资产里抽身,从资本市场做空,货币战争开打,汇率到4-5还需要以往的9年时间吗?

其次,我我们是某些规则的执行者,美国则是规则的制定者,在话语权上就己经处于劣势了!

美元已跌三天,后期走势如何?

美元已跌三天,后期走势如何?

强势美元,是否拐点已到?本周将见分晓

全球央行鸽声齐响,美联储真的扛不住了?1.强势美元近一周以来,似乎还未终结,尽管连续二周走软,但总体仍旧处于高位震荡区间,部分原因是特朗普再次煽动国际贸易紧张情绪使得投资者依旧买入美元等避险资产,但美股下挫令美元承压,也不排除技术调整的可能性。美元指数上周连续下跌,让人尽得猜想。

⒉美国总统特朗普担心美元走强,但他不是唯一一位担心美元大幅升值造成经济损失的人。

有些人甚至担心强势美元可能引发经济衰退。 很难用其他词汇来描述美元升值。从历史来看,可以追溯到20世纪60年代末,当时美元创下有史以来最佳的十年纪录,自2009年底以来,8年上涨了25%。 美元多头的甜蜜,就是其他许多人的苦药。美元飙升往往会侵蚀美国跨国公司的利润,而这些跨国公司为这个世界上最大的经济体提供动力,同时美元走强也会让拥有数万亿美元债务的外国公司成本上升。 越来越多的迹象显示全球经济正挣扎于经济衰退的边缘,如今美元升值的问题尤为突出。

举一个突出的例子,可口可乐就是感受到痛苦的一分子。这家总部位于亚特兰大的饮料巨头最近注意到了它面临来自强势美元的逆风--尽管预计会很快缓解。美国总统经常抱怨美元升值,包括他上周表示,美元升值破坏了美国的制造商,如卡特彼勒和波音。

⒊美国前财长萨默斯:美国和世界经济处于十年来最危险的时刻 美国前财长萨默斯周日表示,美国和全球经济处于十年前全球金融危机以来最危险的时刻,因为贸易紧张局势持续加剧。萨默斯表示,仅在美国,经济衰退的风险“远高于必要的水平,也远高于两个月前的水平”。他说,“你经常可以玩火而不会发生任何不幸事件,但如果你做得太多次,终将会被烧伤。”

市场分析,若美联储屈服于金融市场的压力以及美国总统特朗普的指责,再度祭出降息举措,那么,美元此前的强势格局可能会因此结束。随着美联储宽松预期的升温,本周全球央行跟随降息或者提前降息,进一步推动了美联储9月降息的可能性。 高盛还将美国第四季度经济增长预测下调0.2个百分点至1.8%,并预测在不确定性之下,企业将减少支出和投资。

⒋高盛的美国经济学家发表一份研究报告中表示,对贸易问题将引发经济衰退的担忧正在增加,并补充说,我们已经提高了贸易对经济增长影响。

截至北京时间8月12日22:00,美元指数现报97.369,跌幅0.19% 上周三新西兰联储已经大幅降息50个基点至历史记录高点,印度央行也跟随降息,7月份俄罗斯央行和澳洲联储也已经降息。市场还预计欧洲央行9月份降息的概率为100%,全球各大央行尽显鸽派,为美联储放松政策提供理由。 投资者本周需要密切关注美国通胀和零售数据,上周五美国核心生产者价格指数两年来首次下滑,是2017年初以来首次下滑,进一步显示通胀温和,也可能会加强美联储进一步放松政策的理由。

⒌美元指数近5个交易日承压于98关口下方,由于基本面消息不断放出“黑天鹅”,投资者选择调整仓位避免暴险过度。10年期美国国债收益率从1.70%升至1.74%,为美元指数提供短线支撑。但大家仍需警惕特朗普继续施压美元。也许强势美元终结,已经出现了拐点信号,是假摔还是拐点,本星期中美一系列数据公布,将指明方向。

美元近期连续大跌,创逾一年最大单周跌幅,你认为美元未来的走势是如何的?

美元近期连续大跌,创逾一年最大单周跌幅,你认为美元未来的走势是如何的?

美联储今年七月份降息的概率是接近三成,九月份降息的概率接近八成,年内预计至少降息25~50个基点,而欧元和日元基本处于降无可降的境地,因为本身已经是负利率了!所以在这种大背景下美元指数大概率下跌,建议可以考虑长线做多欧元美元货币对,或者长线做空美元日元货币对。或者做多黄金也是不错的选择。从传统的套利模式考虑日元和瑞士法郎还有黄金都是很好的避险选择,因为欧元作为仅次于美元的大货币还是有一些不确定的风险的,比如英国脱欧的影响,所以稳健的选择是日元瑞士法郎还有黄金!

相关标签:下周美元走势预测

很赞哦! ()