当前位置:首页 > 基金行情基金行情

今日股市-今日股市成交量多少?

发布时间:2021-03-17 11:37:04【基金行情】人次阅读

摘要今日股市弱势,但黄金概念股却相对抗跌。老司机说是“乱世黄金”,如何理解?谢谢邀请!在全球股市出现大跌,国际原油也大幅杀跌6%以上的情况下,整个全球资本市场的确进

今日股市弱势,但黄金概念股却相对抗跌。老司机说是“乱世黄金”,如何理解?

今日股市弱势,但黄金概念股却相对抗跌。老司机说是“乱世黄金”,如何理解?

谢谢邀请!

在全球股市出现大跌,国际原油也大幅杀跌6%以上的情况下,整个全球资本市场的确进入了一片恐慌之中,而黄金向来具有避险功能,所以会引发避险资金纷纷去购买黄金相关资产。而在避险资金的推动之下,我们看到了近期黄金整体表现不错,虽然A股黄金股同黄金的相关性不高,但也展现了一定的抗跌属性,今天在大盘杀跌0.88%的情况下,黄金板块只是小幅杀跌0.2%,抗跌性还是展露无疑。

而且,目前美股也正式进入了技术性熊市,一旦后期美股继续杀跌,全球股市还是会深受影响,所以在这种局面之下,黄金资金依旧还有上升空间。

当然乱世黄金最辉煌的日子还是在2008年金融危机后期,它的美名在这个时期也达到了顶峰。在2008年全球金融危机之际,全球资产大幅杀跌,黄金却一炮而红,开启了三年的持续上涨走势,其避险的功能可谓发挥的淋漓尽致,而且每一次发生国际动荡走势,甚至发生战争,黄金往往也表现强势,所谓大炮一响,黄金万两,展现的正是黄金在风险事件当中的投资价值。之所以黄金有如此好的避险价值,除了它的缺陷属性之外,更重要的就在于它作为国际硬通货,可以全球流通,具有金融属性。

今日股市上证下跌113,近-3.3%,跌停股440个。2018年股市开局你怎么看?

今日股市上证下跌113,近-3.3%,跌停股440个。2018年股市开局你怎么看?

谢谢邀请。

这问题让人怎么回答呢,跌就跌了吧,年初涨了不少,跌一些回来也正常。这两天的市场是有一些恐慌的,很多人担心美股大跌会带领A股走向深渊,一有风吹草动,就开始逃命了再说。

这种做法并没什么错,所以今天本来就走的不怎么样的中小创,就继续暴跌了。400多只只不过是前段时间下跌的持续,总得要砸出空间来才有反弹的希望的。可以看到很多个股破位之后拼命的下挫,连续的跌停,毫无成交量,有点多杀多的意思了。当然,庄股除外!

要说18年的开局,其实开的并不算差,连续涨了十几天吧,涨的太快回调一下很正常。恰巧这里又是15年熔断套牢的位置,这个位置出现强震是有必要的,一来让人抛出手中的套牢盘,二来,前期涨的过高的50也需要休息,主力需要换仓到低位的。

所以可以看到的是,最近一段时间,低位50的强势,包括今天,即便暴跌,银行钢铁的跌幅也不大。甚至上证走出了3000亿以上的成交量,这个量能相对之前来说,是很不错的。问题是,有人卖就得有人买,谁买的谁卖的呢?散户都知道今天暴跌不能抄底,或者是暴跌不敢抄底,谁在底下接了这些抛出的筹码呢?

我并没有答案,未来的走势会告诉我们,耐心的等上证完成它的形态。在50趋势没走完之前,说崩盘,为时尚早!当然,中小创,真的是没法再看了!

今日股市行情怎么样了


今日股市行情怎么样了

雄安概念被管理层定性为存在过度炒作之嫌,已经历大幅上涨面临的只能是大幅回调,今天多只概念股复牌将会面临巨大压力,上周五走势已经说明没有雄安,A股就走熊了,今日预测雄安会拖累本来走弱的A股,故预测低开低走概率较大,能否在杀跌后弱势企稳尚需看多空博弈情况。预测仅供参考,不作操作建议。

今日股市暴跌原因是什么


今日股市暴跌原因是什么

引起股市暴跌原因:1、经济波动:这是股票为什么会下跌的根本原因,从宏观到微观,经济总是处于波动之中。2、流动性收紧:当流动性收紧时,股票市场一般都会下跌。3、业绩低于预期:当业绩超过估计区间时,股价肯定上涨。而业绩低于估计区间时,股价大多下跌。4、负面事件消息:很多情况下负面消息一般都还没有真正影响到公司的业绩,但是对投资者的心理影响却是巨大的,所以也会引起股市跌落。扩展资料:在指数或是股价上涨到一定程度的时候,因资金流出引发的暴跌,一方面幅度往往会比较大,另一方面调整的时间周期也可能会比较长。在指数或是股价上涨到一定程度的时候,因资金流出引发的暴跌,一方面幅度往往会比较大,另一方面调整的时间周期也可能会比较长,作为投资者,我们要做的就是做好止损止盈的准备,尽可能的保护好已经到手的利润,做好利润兑现,落袋为安,如果操作错误,就要及时的向市场认错,并纠正错误。

今日股市冲高回落,明日9月11日周五的行情会怎么走?

今日股市冲高回落,明日9月11日周五的行情会怎么走?

明天的股市继续下跌。

周三短期破位以后,现在下方支撑几乎消失殆尽。今天最不好的现象是创业板纷纷奔向跌停,你追我赶,盛况空前。极大的挫伤了市场的人气和市场的未来。表面上看指数下跌不多,但实际内容是很糟糕的,完全有可能会引起系统性的风险。大盘即使在上涨过程中,也仅仅是少数几个大盘股支撑局面,个股表现相当的差。特别是在美股收回失地的情况下,A股完全丧失了应该有的表现,至少要用一个反弹来稳住下跌的势头,但今天的尾盘竟然收绿了,令人大失所望。今天虽然成交量减少比较多,但很多个股按在跌停板上,主要是买盘力量偏弱,但卖盘仍然较多,不符合价跌量缩的自然表现。

目前的短线情况比较危险,即使外围情况好转,也不能够扭转短期下跌的趋势。除非政策给予极大的好处,因政策影响而下跌,解铃终需系铃人,还需要政策的支持来挽救市场。今晚看是否有比较大的好政策来支撑市场,稳定市场,如果没有,那下跌是必然的。

短期趋势已经破坏,个人认为会冲击3200点的心理支撑位,如果在这个点位上不能够守住,市场就会有极大的风险。

今日股市A股收盘指数是多少?


今日股市A股收盘指数是多少?

今日3月17日A股收盘指数是2779.64,下跌9.61,跌幅0.35%。

今日股市上股深股如何?

今日股市上股深股如何?

今日股市,资金基本上去炒作乳业,家具,影响指数的股票基本回杀。最近很明显是皮皮市,一日游很常见,入市谨慎。祝君大牛。

今日股市成交量多少?

今日股市成交量多少?

周二市场延续反弹趋势,A股早盘小幅震荡,临近中午收盘中字头集体拉升带领大盘直线走强。

午后大盘延续强劲势头,最终收复3000点整数关口。截至收盘,沪指上涨3.22%报3007.74,深成指上涨3.41%报10501.79,创业板上涨3.07%报2241.70。两市合计成交5833亿元,上个交易日成交4725亿元。盘面上,钛白粉、维生素涨价、充电桩、高铁、水利、集成电路等板块涨幅居前。沪股通净流入6.06亿。

今天的股市大涨,有什么重大利好?

今天的股市大涨,有什么重大利好?

今天上证股指大涨超过3%,上证股指一度试探3100点,在日线级别形成一个确立性的大阳线,那么今天股市大涨,到底有什么重大利好?重大利好目前看不出来,有传闻说周末会发布降准,但这只是一个预传信息,并没有得到官方的准确确认。作为一个技术派,我更愿意从技术的角度来解释市场的行为,因为图表反映了市场的真实状况,图表就是市场的痕迹。

上证股指走出高点3129点以来,就开始了箱体的震荡,在3000点到3100点之间形成了一个ABC的调整态势,由于上证股指在日线级别二浪调整的非常强势,形成了一个倾斜向上的强势调整,而且调整的曲线非常简单,那么日线级别的四浪调整就会相对的复杂,所以说ABC形态比较清晰,从结构点上来看,短线上证股指已经进入到了日线级别调整的末端,尤其是昨天高位股的下杀,已经极大的释放了风险,为今天的反弹创造了条件,因为经过高位股的连续下杀,资金的畏高情绪明显,主力资金已经开始调仓换股,更多的关注业绩权重蓝筹股,今天从盘面上来看,权重蓝筹白马股涨的非常好,业绩为王的味道非常明显。

另一个重要的推手是券商股的表现,今天券商股又集体爆发,从结构上来看,券商股也已完成了4浪的调整,开始5浪的攻击,可以说券商股的带动作用还是非常明显,通过大金融相关个股的助推,所以走出了今天的大阳线。

但市场的赚钱效应并不明显,很多散户股民并没有从题材股中转换出来,还需要看周末的情绪发酵,到底这个阳线的有效性如何?还需要进一步确认,但不管怎么说,短线已经形成了比较强的反弹,有望挑战前高,可以拭目以待。

感谢评论点赞,欢迎留言交流,如果感兴趣点个关注,分享更多市场观点。

关键词:今日股市

很赞哦! ()