当前位置:首页 > 基金行情基金行情

债券基金收益排行- 债券基金的收益排名

发布时间:2021-03-17 03:57:31【基金行情】人次阅读

摘要目前,收益比较好的债券基金有哪些呢推荐3只:国投瑞银融华债券,5年的年化收益率为17.61;南方宝元债券,5年的年化收益率是16.58%;富国天利增长债券,5年

目前,收益比较好的债券基金有哪些呢


目前,收益比较好的债券基金有哪些呢

推荐3只:国投瑞银融华债券,5年的年化收益率为17.61;南方宝元债券,5年的年化收益率是16.58%;富国天利增长债券,5年的年化收益率是12.85%,是目前所有债券型基金中年化收益率的前三甲。

纯债券基金收益率比货币基金高吗?

纯债券基金收益率比货币基金高吗?

理论上是。 目前货币基金七日年化收益率普遍在2%左右,而新发行的博时6号和易方达月月收益的业绩比较基准是“二年期银行定期储蓄存款的税后利率”,显然要比货币市场基金的收益略高。 至于这两只短债基金能否跑赢大盘和跑赢业绩基准,那就只有用基金经理的操作水平来检验了。博时基金发行期已结束。 有篇文章,刚好提到这两只基金,可供参考。

债券型基金,过去5年业绩最好的前五名是哪些?

债券型基金,过去5年业绩最好的前五名是哪些?

根据和讯网统计,过去5年成绩最好的前五分分别为:华富收益强债A、中信稳定双利、工银瑞信添利债A、建信稳定增利债券、工银瑞信强债A过去3年成绩最好的前五分分别为:国泰双利债券A、国联安德盛增利A、易方达增强债券A、招商安本增利、宝盈增强收益A其中有部分基金分为A、B两种,分别对应两种不同的申购费率。在此我直接把他们合并为一类基金。五年的成绩可以在晨星网查到的,但是我觉得很多优秀的债基发行都不满五年,五年指标并不能准确反映债基业绩,建议你参考3年+1年成绩作为你选择债基的依据。

债券型基金收益率一般是多少


债券型基金收益率一般是多少

债券基金是一种收益较低、风险较低的基金产品。债券型基金的年收益一般略高于同期的银行利率,一般在5%左右。纯债券型基金平均年收益率略高于1年期债券,债券型基金平均年收益率为10%。基于银行利息2.79%。浮动200%-50%,约9%-4%,此外,基金的年管理费1.5%。实际增益为7.5%-2.5%。中位平均值,5%。影响债券基金绩效的2个因素,一是利率风险,即投资于债券利率变动的敏感度(也被称为持续时间),二是信用风险。信用风险在债券基金的选择上,一定要了解其利率敏感性和信贷质量。在此基础上,以了解基金的风险有多高,是否符合您的投资需求。债券价格的上升和下降,利率上升,陷入了一个反向关系。当利率上升,债券价格下跌。要知道债券价格的变动,从而知道债券基金净值对利率变动的敏感度,如何能持续作为衡量。债券的期限取决于三个因素:本金和利息付款,现金流量,到期收益率。期限在几年,但随着债券的到期是不同的概念。通过这个指标,你可以看到基金公司在利率变动的结果中获得了多少或是损失了多少。扩展资料:以国债、金融债等固定收益类金融工具为主要投资对象的基金称为债券型基金,因为其投资的产品收益比较稳定,又被称为“固定收益基金”。根据投资股票的比例不同,债券型基金又可分为纯债券型基金与偏债劵型基金。债券型基金特点:1.低风险,低收益由于债券型基金的投资对象——债券收益稳定、风险也较小,所以,债券型基金风险较小,但是同时由于债券是固定收益产品,因此相对于股票基金,债券基金风险低但回报率也不高。2.费用较低由于债券投资管理不如股票投资管理复杂,因此债券基金的管理费也相对较低。3.收益稳定投资于债券定期都有利息回报,到期还承诺还本付息,因此债券基金的收益较为稳定。4.注重当期收益债券基金主要追求当期较为固定的收入,相对于股票基金而言缺乏增值的潜力,较适合于不愿过多冒险,谋求当期稳定收益的投资者。参考资料:百度百科-债券型基金

觉得这几年债券基金行情不错,求推荐?

觉得这几年债券基金行情不错,求推荐?

债券基金最大特点就是风险比其他基金要小。推荐富国产业债,这只基金2012年收益9.79%,在普通债券基金中排名第三哦。

债券型基金哪只收益比较好?

债券型基金哪只收益比较好?

债券基金主要投资的方式是债券 只有很少的部分投资股票 所以收益低 但它的风险也低 一般不会亏钱 我投资债券基金三年 总体收益百分之二十 很稳定 你的收益计算方式就是用你的份额乘以单位净值得到的就是你的总的资产 如 基金份额10000 基金净值1.200 你的基金净资产就是12000元 盈利2000元

哪里查纯债基金收益排名?


哪里查纯债基金收益排名?

很多基金理财类网站上都有,像天天基金网的:

债券基金的收益排名


债券基金的收益排名

债券型基金收益排名名次基金净值增长近一季度净值增长1国投瑞银56.52%11.05%2南方宝元债券50.71%9.24%3长盛中信全债38.42%10.86%4银河收益36.48%6.47%5富国天利34.04%9.05%

关键词:债券基金收益排行

很赞哦! ()

债券基金收益排行- 债券基金的收益排名 相关内容

  • 债券基金收益排行_银行个人理财